1 XICARA DE FARINHA DE TRIGO
1/2 XICARA DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE OLEO
1 XICARA DE AGUA
CORANTE LIQUIDO COMESTIVEL
2 COLHERES DE CHA DE CREMOR DE TÁRTARO (ENCONTRA-SE EM LOJAS DE MATERIAL PARA FAZER DOCES)
Coloque a cor desejada na água e misture todos os ingredientes sobre fogo brando, até que a massa se torna uma bola grudada na colher.
Despeje sobre a mesa e amasse até ficar homogênea e lisa. Pode guardar em pote ou saco plástico por tempo indeterminado. O cremor de tártaro é o ingrediente secreto que mantém a massinha por muito tempo.
1/2 XICARA DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE OLEO
1 XICARA DE AGUA
CORANTE LIQUIDO COMESTIVEL
2 COLHERES DE CHA DE CREMOR DE TÁRTARO (ENCONTRA-SE EM LOJAS DE MATERIAL PARA FAZER DOCES)
Coloque a cor desejada na água e misture todos os ingredientes sobre fogo brando, até que a massa se torna uma bola grudada na colher.
Despeje sobre a mesa e amasse até ficar homogênea e lisa. Pode guardar em pote ou saco plástico por tempo indeterminado. O cremor de tártaro é o ingrediente secreto que mantém a massinha por muito tempo.
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